Материалы

Услуги

Усыпление

Если вы приняли решение приобрести себе или для своих детей домашнего питомца, то вы обязаны знать, что срок их жизни намного короче человеческого, но стареть и болеть он будет практически так же. Животные страдают хроническими и онкологическими заболеваниями, с ними случаются трагедии, которые приводят к парализации и т.д.

В случае невозможности медицинской помощи и лечения, после окончательного и неутешительного диагноза, который должен несколько раз быть перепроверен разными специалистами наша компания предлагает избавить животное от долгих мучений болезни с помощью процедуры усыпления или эвтаназии.

Процедура полностью безболезненная. Может быть проведена в домашних условиях.


Вывоз тела

После того как семья пережила смерть своего любимого питомца появляется проблема связанная непосредственно с трупом умершего животного. Так как захоронение в черте города это незаконное мероприятие, а на специализированном кладбище это весьма дорого и платить придется каждый год. В противном случае труп будет выкопан. Сегодня вы можете обратиться в специализированную компанию "Ветритуал". Достаточно одного звонка и наши специалисты выезжают за трупом домашнего питомца, а затем сжигают в крематоре.

Если в вашем доме случилось горе звоните нам и мы поможем.


Кремация

После того как семья пережила смерть своего любимого питомца появляется проблема связанная непосредственно с трупом умершего животного. Так как захоронение в черте города это незаконное мероприятие, а на специализированном кладбище это весьма дорого и платить придется каждый год. В противном случае труп будет выкопан.

Самое распространенное решение это кремация. Процедура кремации происходит в печах с запредельно высокой температурой. При такой температуре любая ткань органического происхождения превращается в пепел. Стерильность при этой процедуре гарантирована.

Наша компания предлагает услугу кремации как общую, так и индивидуальную. Общая кремация подразумевает сожжение сразу нескольких трупов одновременно. Во время индивидуальной кремации родственники смогут присутствовать, а затем забрать прах с собой. Естественно общая кремация услуга, которая гораздо дешевле. Но если вы хотите проститься со своим любимцев со всеми почестями при этом, уважив его прошедшую жизнь, то наша компания готова в этом помочь.